퇴사자 발생 등으로 계정 접근 권한을 차단해야 하는 경우 계정 비활성화 기능(On/Off)을 사용하시면 돼요.
계정 삭제 안내
•
안전한 관리를 위해 비활성화 기능만 지원돼요.
계정 비활성화 처리 방법
•
메뉴 경로: 아르고 풀필먼트 > 설정 > 계정관리
•
처리 방법: 해당 계정의 계정 비활성화 토글 버튼을 OFF로 변경해 주세요.
•
효과: 비활성화 처리만으로도 시스템 접근이 완벽히 차단(=계정 정지)되어 안전하게 이용할 수 있어요.
