추후 재연동을 고려하여 등록된 스토어 정보를 삭제하지 않고, 연동 상태만 '사용안함'으로 변경하여 일시 해제하실 수 있어요.
쇼핑몰 연동 해제 설정 방법
1.
아르고 홈 좌측 메뉴에서 아르고 풀필먼트 > 설정 > 스토어설정으로 이동해 주세요.
2.
연동을 해제하려는 스토어의 상세 페이지로 들어간 뒤, 하단으로 스크롤해 주세요.
3.
스토어 연동 설정 항목을 [사용안함]으로 변경해 주시면 설정이 완료돼요.
참고 및 팁
•
스토어 정보 유지:
◦
스토어를 완전히 삭제한 것이 아니므로, 나중에 다시 연동을 시작할 때 설정값을 [사용]으로 변경하시면 간편하게 재연동하여 이용하실 수 있어요.

